週末のお昼.待たずに着席.グループ客が多く人気が伺える.歌謡曲が元気よく鳴る店内.広くはないけど木目調が落ち着く.接客はうるさくなくてわかりやすい.ライス無料は食いしん坊には嬉しい.この店舗は以前にも来た気がするなと思いながら待つこと10分くらいで登場. 麺は極太で強く捻れる迫力.全粒粉入りで香り良い.ツルプリとしてそのまま食べても旨い.コシ強めというか硬い.中盛330gは十分.つけ汁は動物系が濃厚過ぎず,割とサラッと飲みやすい.ぬるすぎるのは暑い日だったからか.魚粉を混ぜてもインパクトに欠けて塩っぱさだけが残る.麺との相性が今ひとつかも.チャーシューは極薄で具材はとびきり寂しめ.スープ割りして完食.大食いの人にはCP良いし,お店の雰囲気は良かった.
こんにちは。 こちらはオープン当初に伺いましたが基本は変わっていないようですね。 ご飯自由にどうぞと言われてもなかなか食べられないものです。
とんこつ家さん出身のほむらさんの居抜きですよね。 ほむらさんでは、あの水戸黄麺さんとニアミスした記憶。 ご飯、私はドボンしていただきました(笑)