クッキングパパで見てからずっと気になっていたお店です♪時間も無いので門司港駅から早歩きで向かいます。到着すると先客は1組。待ちだったら諦めようと思ってたので良かったです!お腹も空いていたのでセットメニューが食べたいところですが如何せん時間の無い身。メインの「ちゃんら~(500円)」の大盛バージョンに当たる「ちゃんら~W(700円)」を注文しました。麺単品なら提供も早いだろうと踏んだのが見事正解!5分強で到着です...スープはうどんのような和出汁であっさりしすぎています!もう少し辛味などのパンチがあっても良いと思います。麺は中太のちゃんぽん麺でした。具は豚バラ肉、キャベツ、もやし、刻みネギで、キャベツともやしの食感は良かったのですが味に関してはどれも普通でした。
麺は中太のちゃんぽん麺でした。