開店15分前には行列。コロナ禍において食べ歩きは数少ない娯楽の一つです。西野七瀬さんファンとして一度は行かなきゃならない聖地でした。が、そんなこと吹っ飛ぶくらいの衝撃の出会い。スープは澄んでいて、さっぱりしながらコク深みのあるスープです。単なる煮干しではないと思いますが、今まででトップクラスの美味さです。気付いたら完飲していました。麺は細めのシコシコな、伊藤タイプ。スープにとても合っています。チャーシューは低温半生薄切りですが、特筆すべき点は有りません。とにかくスープと麺のハーモニーが凄い。ワンタンは海老がぷりぷり超えてぶりぶり。肉はジューシー。チャーシューが物足りない分、ワンタンは必須です。特にエビが美味かった。中華そばは最高レベルの美味さです。西野七瀬さんも自慢出来るお店だと思います。