限定 伊吹いりこの本格冷麺 at らーめんセンター トミオJR寺田町駅から直ぐに位置してます。大阪でも複数店舗ある煮干しラーメンご出身とか❢煮干しラーメンベースに夏の限定とかも積極的に展開してますプロのラーメン屋が本気で作った限定冷麺をオーダー😋盛岡冷麺の麺を現地から取り寄せるといった拘りを持って作り込まれてます!伊吹いりこと昆布のW魚介で出汁を取られて、別にいりこを凝縮したソース状のペーストをあしらってます。麺は本格的な盛岡冷麺宜しくしっかりしたグミ感と反発を持ったかなり平壌冷麺に近い大好きなタイプ❣いりこ魚介出汁とこんなに合うなんて😋酸味は意外と少ないですが、トマトのピクルスがしっかりカバーしてくれてます。カタクチイワシの甘酢漬もサッパリしててええ感じです😋😋酸味が少ない分ゴクゴク飲めるスープが最後まで楽しめました😋KSZZご馳走さまでしたm(_ _)m濃厚煮干も気になります❣
at らーめんセンター トミオ
煮干しラーメンベースに夏の限定とかも積極的に展開してます
プロのラーメン屋が本気で作った限定冷麺をオーダー😋
カタクチイワシの甘酢漬もサッパリしててええ感じです😋😋
酸味が少ない分ゴクゴク飲めるスープが最後まで楽しめました😋
KSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m
濃厚煮干も気になります❣