中華料理屋ならではの、もやしラーメン❗️令和3年8月5日、漆山方面での午後イチの仕事が入り、早めに出かけて、こちらで昼食をいただきました。・もやしラーメン847円ラーメンの次に値ごろな麺メニューですが、税込だとそこそこ感はあります。ただ、普通のラーメン屋さんの単純なもやしラーメンのようにもやしだけが山ほどあるのではなく、たけのこ、シイタケ、ホウレン草、タマネギ、キクラゲ、豚肉等のもやし以外の様々な具材がたっぷりの餡がかけてあるので、野菜の旨味がたっぷりで美味しいです。御馳走様でした。ちなみに、「天童市/ランチ/カード可」で検索してここに来たのに、こちらはカード不可だそうです。持ち合わせがたまたまあったから良かったものの、下手したら皿洗いしなきゃいけないとこでした。情報は正確に。訂正しておきます。
他のレビューがありません。
・もやしラーメン847円