今里さんに久々の訪問♪約2年ぶりの訪問となりました(●´ω`●)雨降りの影響もあり並ばずに入店!基本の「元祖」と悩みましたが個人的に好みの「あっさり」をねぎトッピングでお願いしました(●´ω`●)3分ほどで着丼!相変わらず速いです!中華そば あっさり 550円ねぎ 100円替玉 100円辛味噌 100円見るからに美しい鶏ガラの醤油スープは洗練されたクリアな味わい!自家製麺をスープとねぎに絡ませて食べると幸せになれます(о´∀`о)三つ葉も良く合うんですよね♪無駄の無い一杯です(*´-`)替玉と辛味噌を追加発注!!久々ですが味噌が改良されてる?以前よりスープとの相性が良くなったように感じます♪もう一回替玉しても良いくらい病みつきの美味さでしたが、スープが無くなりそうだったので断念(´;Д;`)これだけ食べてもお会計は850円∑(゚Д゚)この満足度とコスパの高さは流石です!ご夫婦?のテキパキとした手際の良さは見るだけで気持ちが良いですね(o^^o)名店の仕事ぶりを堪能しました!ご馳走さまでした。
約2年ぶりの訪問となりました(●´ω`●)
雨降りの影響もあり並ばずに入店!
3分ほどで着丼!
相変わらず速いです!
中華そば あっさり 550円
ねぎ 100円
替玉 100円
辛味噌 100円
三つ葉も良く合うんですよね♪無駄の無い一杯です(*´-`)
替玉と辛味噌を追加発注!!
これだけ食べてもお会計は850円∑(゚Д゚)
この満足度とコスパの高さは流石です!
名店の仕事ぶりを堪能しました!
ご馳走さまでした。