本日は限定狙いでお久し振りに...『くじら食堂』サンに訪問です。前回訪問時アウェイ感タップリで個人的にはかなり寂しい気分でしたが、、エース?石〇ちゃんが夜の部復活らしく活気が戻って来ましたね😊券売機で「チャーシューユッケごはん¥350」もポチってカウンター席に座り、待つこと10分程で..ご対麺〜♪ドンブリもスープもキンキンに冷えてますよ。氷も浮いたトロ〜ンとした真っ黒でスパイシーな旨辛スープに、自家製手揉みのモチシコピロピロ麺がヤバ旨な一杯っ❗スープに沈んだ大量の大蒜スライスと具材のナムルで全体の一体感がありますね😁スパイシーですが食べやすく、キンキンに冷えてますのでコレなら暑い日でもサラっとイケちゃってパワーが出そうな冷やしの限定でしたよ。ユッケごはんも安定の美味しさでした😍ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
『くじら食堂』サンに訪問です。
ユッケごはんも安定の美味しさでした😍
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪