今日は休日だが、いろいろ買い出しやら何やらで忙しい…とりあえず食べれる時に食べる作戦でコチラに朝一番で訪問。券売機で並み雷ラーメンとアブラを購入し、スタッフさんに案内された席に。ちょい野菜とニンニク、豚は国産腕肉かバラロールかを選べるのでバラを伝え、しばし待ち。三田本店と豚星。も考えたが、この2店舗は多数の待ちが居る可能性が高い為回避。数分で着丼。ちょい野菜の量が少し増えた?以前は本当にちょい野菜だった様な?まぁ問題はないので、アブラを野菜にかけて食べ始める。やっぱりここの麺は美味しいですね!スープも少しカラメでバッチリです。バラロールは以前より美味しく感じましたがこれは好みの問題。朝8時だったので並みラーメンにしたのを少し後悔してしまいました。5分程で完食。美味しく頂きました。ごちそうさま🎵
オーガスさん。こんばんは① ちょいと間あいている間に良くなっているようですね。 アブラ美味そうですが有料ですからね。 確かめに行っちゃいますかね。 アブラコール封印中の男の戯言でした。
ひゃるさん、こんばんは① 雷で初めて有料油をトッピングしました。 少しの酸味とカエシの味がする油で食べ終わったあとは唇にグロス塗ったみたいになりました(笑) 50円出してまでオススメは出来ません!
とりあえず食べれる時に食べる作戦でコチラに朝一番で訪問。
数分で着丼。
ちょい野菜の量が少し増えた?
以前は本当にちょい野菜だった様な?
まぁ問題はないので、アブラを野菜にかけて食べ始める。
やっぱりここの麺は美味しいですね!
スープも少しカラメでバッチリです。
バラロールは以前より美味しく感じましたがこれは好みの問題。
5分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵