2021-8-25 10:35 訪問 仕事で北松戸に行くことになり期待して同店に訪問を予定していたが先約が早く終わったため先を急ぐことになり見送る とみ田の二郎を楽しみにしていたのでそうなれば東京駅で 幸運なことに並びなし雷そば中(300g)+国産トロ豚を購入 1250円なりトッピングはニンニク ヤサイちょい増し5分ほどで提供された まずはスープからど乳化でマイルドにして豚の上品な旨味が感じられるただし個性的と言うより模範的でかなり良くできた即席麺メーカーがセントラルキッチンで作った優等生という感じ うまいのだが個性が見つからないヤサイのもやしは細いタイプでワシワシというよりシナシナ感が強い ただしアブラと一緒に食すとたまらないブタはバラと追加したのが腕だろうかバラは厚みはないがアブラと身のバランスが良くトロ豚はとろけるような柔らかさ よくカエシもしみている麺は太めのヒラ麺でテボで一人一人茹でているので申告量がしっかり入っている 茹で加減はどちらかと言うと硬めなんだかんだと言っていたが結局完食完飲ただ松戸で食べるかと聞かれるとつけ麺にしちゃうかな
雷そば中(300g)+国産トロ豚を購入 1250円なり
トッピングはニンニク ヤサイちょい増し
5分ほどで提供された
まずはスープから
ど乳化でマイルドにして豚の上品な旨味が感じられる
ブタはバラと追加したのが腕だろうか
なんだかんだと言っていたが結局完食完飲
ただ松戸で食べるかと聞かれるとつけ麺にしちゃうかな