21.9.3 11:50分訪問。今日は金曜で急遽休みを取る。仕事が暇になったので休んだのだが予定が無いのでラーメンを食べに車で出掛ける。土日は超外待ちがあるであろう店も平日なら少しはすいてるかなと思い此方へ来てみました。一度来た事が有りますがレビューデビュー前だったので再訪問になります。店に到着して何とか止められるスペースがあったので止めて外待ちに並びました。7番目ぐらいだったのでカウンターへ座れたのは15分ぐらいかかりました。並んでいる時にメニューを持ってきてオーダーをされたので標題を注文しました。座ってから着丼まで10分弱でした。男性3人と女性2人の5人スタッフがフル回転です。まずはスープです。コクがあり甘さが感じられるとっても旨いスープです。麺は手打ちながらの太さバラバラ平打ち麺です。思ったほどモチモチ感無くスルスルと啜れます。チャーシューは柔らかだがしっかり弾力もあり食感いいですね。煮たまごは黄身が丁度よい半生っぽさで美味しかったです。美味しい一杯を食べられて満足でした。ごちそうさまでした。
今日は金曜で急遽休みを取る。
座ってから着丼まで10分弱でした。
男性3人と女性2人の5人スタッフがフル回転です。
まずはスープです。
コクがあり甘さが感じられるとっても旨いスープです。
麺は手打ちながらの太さバラバラ平打ち麺です。
思ったほどモチモチ感無くスルスルと啜れます。
チャーシューは柔らかだがしっかり弾力もあり食感いいですね。
煮たまごは黄身が丁度よい半生っぽさで美味しかったです。
美味しい一杯を食べられて満足でした。
ごちそうさまでした。