21.9.3 12:45分訪問。日向屋さんの帰りまだお腹に余裕があったので気になっていた此方へ訪問です。立派な建物で入り口に西武ライオンズと読売ジャイアンツのユニフォームが額に入って飾られてましたが野球ファンでは無いので誰のかわかりません。結構混んでましたがカウンターが空いてましたのでそのまま着席です。メニューはと探したけど無くてテーブル席には有りますが、カウンター席の客は上の壁に書かれてあるのを見て注文するのだと察して標題を注文しました。10分弱で着丼しました。お決まりのスープから頂きます。醤油が強くガツンと来ます。しかしコクがあって美味しいです。麺は太めの平打ち麺でモチモチしてます。チャーシューは薄いながらも2枚入っており味も中々です。2杯目なのでちょっと最後はキツかったけど美味しかったので満足でした。ごちそうさまでした。
10分弱で着丼しました。
お決まりのスープから頂きます。
醤油が強くガツンと来ます。
しかしコクがあって美味しいです。
麺は太めの平打ち麺でモチモチしてます。
チャーシューは薄いながらも2枚入っており味も中々です。
ごちそうさまでした。