8月31日(火)の12時過ぎの一番混んでいる時間帯に初訪問。記憶を呼び起こしてのレビューです。初めは『らーめんPit』さんに向かったが、お休みだったのでこちらへ。中山道沿いにはらーめん屋さんが並んでいるので困らないと思ったが、どこも一杯の為その中でも一番空いていたこちらへ。メニューは豊富です。つけ汁ラーメン(800円〜)、油そば(750円〜)、とんこつラーメン(750円〜)等、つけ麺もカレーつけ麺や野菜つけ麺など色々ありました。つけ麺は大盛り無料(並盛り350g、特盛り700g→+100円)という事で大盛りに。メニューに「あつもり」できます!と明記してあったのであつもり注文。卓上の壺に入った無料の刻みタマネギは嬉しいところ。カウンター席のみの狭い店内でしたがワンオペ(外国の方)という事もあり、結構待ちました。着丼した器を見ると同じ大盛りつけ麺を注文した同僚のと比べると明らかに量が違う笑。まぁ一番残念だったのはあつもりでも一度麺を冷水で締めていないのか、麺がめちゃくちゃくっついていて非常に食べ辛かったこと💦味がどうこうと言うよりそれが尾を引いてのこの点数。
味がどうこうと言うよりそれが尾を引いてのこの点数。