ニンニク・なしもうすぐ今年の提供が終了するという「男気麻婆(930円)」が「カレー味(50円)」に出来るということでどんな味になるのか気になって訪問して来ました。到着すると店内5割程の客入りで券売機で食券を購入してカウンターに着席します。着席と同時に食券とクーポン券を提示。クーポンで「麺大盛(110円)」にしてもらい、ニンニクは”なし”にしました。到着したメニューの見た目からはカレーは皆無!だけど混ぜる事によって麺の下にスタンバイしていたカレーが現れて来てメニューからはカレーの香りが!!ただ一口食べてみるとやはり味のメインは麻婆の味!カレーと麻婆が合わさった事によって面白い化学反応が起こるのかなと期待していただけに残念でした!!麺は極太麺で、量が多くて食べ応えがありました!具材の豆腐は味が染みこんでおらずこれまた残念でした!
麺は極太麺で、量が多くて食べ応えがありました!
具材の豆腐は味が染みこんでおらずこれまた残念でした!