川崎BEラーメンシンフォニー2度目の訪問。今回はこちらのお店でラーメンを頂きました。 なんか、やけに小さめのどんぶりでラーメンが登場です。スープはやや甘味があるクリアな醤油味でネギが多めに入っていて自分的には好みの味。細めのストレート麺は少し柔らかめだけど特に問題はないです。チャーシューは普通に美味しかったですが極太のメンマはやけに甘い味付けでこれはイマイチでした。それなりに美味しい醤油ラーメンだとは思うけど、とにかく量が少ないです。これで750円は少し高めに感じました。
酒乱さん、まいどです! > たしかにスイーツのお店に占領されかかってますねー ラーメン・シンフォニーにも行列、ちょこっと出来てましたが 1Fのクリスピー・クリーム・ドーナッツの行列が一番でした... 甘い香り漂う、ラーメン・シンフォニー。 前面、スウィーツのお店で改装も時間の問題か?!... > ここもどんぶり小さかったですか? > 自分はめじろでも同じく小さいと思いました。 そうだったんですね... そんなことしてるから、スウィーツに幅効かせられる訳で... ここいらで、ドーン!とデカイので盛ってもらって、 復権を狙って頂きたい物ですw
あかいら!さんどもです たしかにあのドーナツ屋はいつもすごい行列ですね~! しかも並んでるお客さんに無料でドーナツひとつ配ってたりします! そのへんがラーメンシンフォニーとのサービスの違いですね~
川崎BEラーメンシンフォニー2度目の訪問。
今回はこちらのお店でラーメンを頂きました。
なんか、やけに小さめのどんぶりでラーメンが登場です。
これで750円は少し高めに感じました。