かつお香味なるものに惹かれ、こちらにお邪魔しました。先客2名様比較的に広い店内はカウンターだけでなくテーブル席もあります。食券機はなく、後払い制。カウンターに座るとシールドにメニューが貼り付けてあり、少し見づらいなぁ。大盛り麺は300gみたい。店員さんはハキハキとした対応で気持ちの良い方達です。待つ事7分程で提供されたらぁめん。なんか少ない?先ずはスープを一口?二口?三口すすると、かつおが前面に出るということはなく、あくまで香味なのだと納得?ただ動物系のバックアップもあり、比較的にサラッとしたスープですが美味しい。麺は中細麺でモチムニュとした噛みごたえです。チャーシューは柔らかく煮込まれたものだか普通です。なぜかこの頃シャキシャキとしたもやしを麺と食べるのが好きな自分がいます。あっと言う間に完食。最初はスープに物足りなさを感じたが最後まで飲みきれる優しいタイプでした。そして、食べながら再度メニューを見て気付く、らぁめんの大盛りは210gらしい。つけ麺大盛り300gということに。でもサービスですので嬉しい限り。美味しかったです。ご馳走さまでした。
先客2名様
食券機はなく、後払い制。
大盛り麺は300gみたい。
店員さんはハキハキとした対応で気持ちの良い方達です。
待つ事7分程で提供されたらぁめん。
なんか少ない?
麺は中細麺でモチムニュとした噛みごたえです。
チャーシューは柔らかく煮込まれたものだか普通です。
美味しかったです。
ご馳走さまでした。