まじかよ!!! 巻きチャーめっちゃくちゃ小さくなってる、、、分厚さが全然ないじゃん。200円で関内二郎のデフォルト豚1枚が追加されただけって感じ。あっちは100円で3枚追加だよ。。。店主変わったからなのかな。。 ちなみに接客は格段に良くなってました笑 見た目イカついけど不愛想じゃなかった。もうあの日の巻きチャーはこの世に存在しないって事になっちゃうのか、、、 見てよ昔のこの大きさ。また喰らいたかった。。。https://ramendb.supleks.jp/review/963839.htmlhttps://ramendb.supleks.jp/review/1209475.html
田畑 公崇さん、こんばんは。 巻きチャーの無念感が伝わってきます。 確かに原材料高騰の中ですけども、値段上げても以前のままが欲しい。 自分もそう感じました。 接客が良くなったよりも重大な事案ですね。 関内がボリュームアップしているだけに寂しさ感じますね。
ひゃるさん、毎度です!! 本当にそう思います!! 値段上げて頂いて全然構いませんからあの時のアレをください!! という氣持ちです笑