この様なローカルなお店できたはっさくさんと投稿のタイミングが被るとは笑因みに自分は前者です。店名インスパイア系のお店に引かれ訪問。勿論ダミ声の店主が居るわけではなく、お店には女性の方一人。接客も良く清潔な店内で整理整頓された空間は心地良い。真面目な方なのでしょう。毎月5日はラーメン500円Dayや学割、ライス無料など頑張っております。さてラーメンは所謂工場系スープ。某商店ぽい味わい。突き抜けた旨さではないけれど割りきっていれば中々美味しい。麺は加水低めのバツボソのしっかりしたもの。これも某商店ぽい。同じ資本系の会社なのか粉っぽいのと食感がどうも苦手。これは自分の好みに合わなかった。煮玉子は実は真ん中から半分にカットされていて優しい味付け。ラーメンの種類は色々あるけれどそこそこ一定の基準になっているのではと思います。店内ポップのサイドメニューは蜂の巣や砂肝炒めなど中華系の料理があり、こちらの方が気になった。お酒が飲めれば詰まんで締めにラーメンなんてのもいいかも知れないですね。
因みに自分は前者です。
店名インスパイア系のお店に引かれ訪問。
勿論ダミ声の店主が居るわけではなく、お店には女性の方一人。
煮玉子は実は真ん中から半分にカットされていて優しい味付け。