どうしても三笑マヨ飯が食べたくなり 久しぶりの訪問こて旨つけ麺というメニューがあり 気になり注文ここのチャーシューは 注文後 焙ってから出すので 待ってる間が非常に楽しみな店です(チャーシューは厚くないとだめだ! というチャーシュー=肉 の人にはお勧めします)ちなみに麺は 太麺 細麺が選べるので 太麺を頼みましたが 最近の太麺に比べると これでも細いかな と言った感じです10分弱でカウンターに出され スープを一口背油たっぷりですが 結構軽め甘さが強いようですが なかなかいけます全体的には美味しいのですがここ最近のミスと同様に チャーシューが三枚乗ったつけ麺にチャーシューの乗った 三笑マヨ飯 のせいで 途中で気持ち悪くなってしまいました。(この根性無しが!)スープの甘さには 好みがあると思いますが もう少し麺が美味しければ 良かったのに といった感想です
こて旨つけ麺というメニューがあり 気になり注文
10分弱でカウンターに出され スープを一口
背油たっぷりですが 結構軽め
甘さが強いようですが なかなかいけます
全体的には美味しいのですが
ここ最近のミスと同様に チャーシューが三枚乗ったつけ麺に