Twitterで限定ラーメンをやっているとの記事を見て訪問。平日の12時。先客2名とこの時間にしては少なめ。着席後10分ちょっとで着丼。今回の限定は900円と近辺のラーメン店と比較しても結構お高め。それにしては見栄えがかなりしょぼい。特にチャーシューは小さく薄っぺらいのが1枚だけ。ここ数年で食べたチャーシューの中でも最小のサイズ。テンションだだ下がりです。肝心のスープは「天下一品」を彷彿させる粘度のあるスープ。これはこれで美味しいんだけど、わざわざ900円出す価値あるかというと。。。店内のモニターからはアニメの映像が流れており、これが微妙にうるさく落ち着かない(そもそも著作権的に大丈夫?)この立地で、この価格帯で、このコスパでは厳しいのでは?今回は厳し目の採点になってしまいましたが、今後に期待します。ごちそうさまでした。
平日の12時。先客2名とこの時間にしては少なめ。
着席後10分ちょっとで着丼。