何回も来てるんだけど最後のレビューが2012年だったので、まあいっちょ書いとくか。と言っても見返すと3件のレビュー全てで今日の感想と同じ事が書いてあるので、13年間ブレずに同じ味を提供している二郎、という事になりますね笑行列を避けようと平日の閉店直前14時過ぎに訪問。それでもちょうど10人の外待ち。11人目に接続し、食べ始めは30分後でした。いや本当に過去レビューのまんまなんだけど、あえてこまごま言うなら、・アブラコールの背脂大量すぎwww ただ見た目の白さの割には味が染みててオエっとならず、ちゅるんとまったり感が強まりウマい・麺カタメコールでもやわめ。あと細いので啜れます。二郎なのにそば並にズズーっ!!と啜る事もできます笑 麺量は二郎標準より少なめ。・とにかくスープがあっつあつ!! 非乳化なので液体油のフタ効果で最後までずっと冷めません笑・豚は赤身なのに柔らかいが、ちと味付け薄め。ただ豚臭くはないので安心を。食べてはレンゲでスープを、を繰り返しおいしく頂いた。強いて言うなら、記憶よりもずっと醤二郎でした!! 「あっつあつのコッテリ醤油ラーメン」って事前認識して食べに来れば、二郎にしては薄い!という文句もなく美味しく頂けるのではないかと思います笑
強いて言うなら、記憶よりもずっと醤二郎でした!!