2021/5/19🍜鶏白湯+和え玉+おいリゾット💴800+200+250円----------------------------------------------------蘇我に移転オープンした純粋鶏白湯👏元々の経営母体だった焼き鳥屋さんが店内まるまるリニューアルしてラーメン屋さんとしてオープン🎉蘇我駅周辺は、てつさん、石ばしさんくらいしか行っていなかったのですが、てい司゛さんの移転を知り訪問🚃焼き鳥屋さんの時から大分店内をリフォームしていて、開放感のある居心地の良いラーメン屋に🎊おすすめらしき鶏白湯と、おいリゾットを注文!さらにおそらく清湯系用の和え玉もお試しで注文!5分程度で着丼🍜出汁で勝負するタイプの鶏白湯にしては珍しく全粒粉系の細麺!篝やMAIKAGURA系の見た目ですが少しタイプは異なりました🐓和え玉は200円とは思えないボリュームで、コスパ◎おいリゾットもきちんとお椀を回収してから作ってくれて、〆のメニューの満足度かなり高めでした👏蘇我訪問時、ラーメン屋選びの一つ選択肢にしてみては如何でしょうか☺️
🍜鶏白湯+和え玉+おいリゾット
💴800+200+250円