2021/6/5🍜らーめん+まかない飯💴750+250 計1,000円----------------------------------------------------東京で食べれる家系!直系の直系店が昨年12月オープン🎊開店から6ヶ月程度で既に食べログ3.5超えの今年の家系ではダントツでよく名前を耳にしていたお店にやっと訪問🚃12時過ぎに訪問して40分程度の待ち!食券を先に購入する方式で、今回はラーメンとまかない飯でピッタリ野口一枚です💴入店から程なくして着丼!オーソドックスな見た目の家系ラーメンでスープも鶏油が薫ります🐓ラーメンももちろん美味しいんですが嬉しい誤算でまかない飯が量も、具沢山感も250円とは思えない高コスパで大満足☺️激戦区池袋でラーメン店選びの候補にしてください🙋♂️
🍜らーめん+まかない飯
💴750+250 計1,000円
東京で食べれる家系!直系の直系店が昨年12月オープン🎊
激戦区池袋でラーメン店選びの候補にしてください🙋♂️