平日の昼、13:00到着。外並び0だったから空いてるかななんて思ったけど、よく見たら駐車場全部埋まっとるやんけ~💦マジか😅と思ったら、隣の俺道ZONEに一台だけ🈳が。良かった。すぐ停めて食券を。ラーメン、生卵、チャーネギ丼を。店員さんに駐車場の確認され、隣の6と伝えて外待ち一番目。最近はあまり量が入らなくなってきましたからね、麺量は半分でオーダー。それと、チャーネギ丼もライスの量確認したら180gらしいので、ヘタレなワテクシはこちらも半分にしてもらいました。直ぐに店内昇格。席のレイアウト変わったね。学校の机の列みたい😄で、コレまた直ぐに着丼🍜食券買う前から茹でてた?ってくらい早く感じた。ん~、良い感じね👍️ではまずスープを。うんまー😋相変わらず豚の旨味がスゲ~こと。しょうゆもガツンと感じるし、アブラのコクも相まって美味すぎだろコレ。ただ、後半はこの濃さがキツくなるんだよな~💦アブラの乗ってるヤサイを。いつも通りのクタヤサイ、アブラのお陰でやべー美味さだ。しかも、半分くらいキャベツっすよ❗ほんのり甘いが濃いの😲次は豚さんを。今日のはどんなかなぁ。トロホロやね👍️いつもほど大きくはなかったけど、とてもとても極厚な豚さんだとは思えないくらい柔らかい。しかもなんか、ほぐしというかブロック状の豚さんがいっぱい居てる⤴️麺を。美味いよね俺道さんの麺。香りが強くて、酒でいうなら芳醇って感じかな。太さも食感も好みだから、ホント啜りながらため息が出ちゃうんだよな。美味すぎて。ただ、半分にしたゃったのはちーとやり過ぎだった。少な目でお願いすれば良かった😅たまごだったりアブラだったり、絡めて啜ると直ぐに無くなっちゃった。優しくマイルドな麺になったり、ガッツリ攻撃的なアブラ麺だったり、色んな顔するよね~。チャーネギ丼は、いろいろなお店でだいぶ食ってきたけど、俺道さんのはワテクシの中では間違いなく優勝🏆️ヤベーやコレは。増してもらう別椀のアブラ、のせてかっこむともうたまらん😋チャーネギ丼と相性抜群ッス👍売り切れてなければ毎回押すよ。今後は、麺半分の時はチャーネギ丼は減らさないで丁度良さそう。麺少な目の時はチャーネギ丼は半分でいこうと決めたのでした❗ご馳走さまでした🙇
マジか😅
と思ったら、隣の俺道ZONEに一台だけ🈳が。
良かった。
すぐ停めて食券を。
ラーメン、生卵、チャーネギ丼を。
店員さんに駐車場の確認され、隣の6と伝えて外待ち一番目。
直ぐに店内昇格。
席のレイアウト変わったね。
学校の机の列みたい😄
で、コレまた直ぐに着丼🍜
食券買う前から茹でてた?
ってくらい早く感じた。
ん~、良い感じね👍️
ではまずスープを。
うんまー😋
相変わらず豚の旨味がスゲ~こと。
ただ、後半はこの濃さがキツくなるんだよな~💦
アブラの乗ってるヤサイを。
いつも通りのクタヤサイ、アブラのお陰でやべー美味さだ。
しかも、半分くらいキャベツっすよ❗
ほんのり甘いが濃いの😲
次は豚さんを。
今日のはどんなかなぁ。
トロホロやね👍️
麺を。
美味いよね俺道さんの麺。
香りが強くて、酒でいうなら芳醇って感じかな。
ただ、半分にしたゃったのはちーとやり過ぎだった。
少な目でお願いすれば良かった😅
ヤベーやコレは。
増してもらう別椀のアブラ、のせてかっこむともうたまらん😋
チャーネギ丼と相性抜群ッス👍
売り切れてなければ毎回押すよ。
麺少な目の時はチャーネギ丼は半分でいこうと決めたのでした❗
ご馳走さまでした🙇