待ちに待ちに待ったひしおさん!やっと移転オープン。めちゃくちゃ待ちましたし、着席までもめちゃくちゃ待ちました(並びました)。携帯いじりすぎて、何分待ったかわからなくなってしまった。恐らく1時間待ったはず。前の店舗もオシャレだったが、今回もオシャレだし気後れしちゃいました。ましてや初めてのところだから緊張する。んで、着席から5分程で着丼。はい。まずはスープから。すんごい上品で繊細なのに、凄い旨味が押し寄せてくる。思わずこそっと「うまっ!」って言っちゃう。というか、言っちゃった。チャーシューはちょいとしょっぱめでしたが、針生姜でさっぱり。そのままのスープだけでも全然いいが、針生姜があることで引き締まる!やばっ連食するつもりなのに、もう一口もう一口と、してる間に完飲してしまった…いや~でも、完飲できるのはここだけなんだよねぇ~。さて、2杯目入るかな??
やっと移転オープン。めちゃくちゃ待ちましたし、
着席までもめちゃくちゃ待ちました(並びました)。
んで、着席から5分程で着丼。
はい。まずはスープから。
というか、言っちゃった。
いや~でも、完飲できるのはここだけなんだよねぇ~。
さて、2杯目入るかな??