2021/6/24🍜スタミナ中華セット+生卵💴1160+50 計1,210円-----------------------------------------------------青森ネギ×アリラン×二郎のハイブリッドラーメン✨今年3月末Openの期待の新店🎊Open直後から話題でしたが、当初土日休みや、コロナなどで行けていなかった宿題店に訪問🚃入店してから食券を購入!すき焼き風にするために生卵を追加で1つも購入!🥚程なくして着丼!めちゃくちゃ食欲をそそるスープにマシにしたニンニクが堪りません🤤めちゃくちゃご飯が進むのもわかります!お腹が空いている時に行くにはご飯を考慮しても麺が少し物足りなかった🤔美味しすぎたってことですかね!いつか麺の特盛とかも期待してます✨暑い夏でも食欲が止まらなくなる一杯!是非一度食べてみてください🐷
🍜スタミナ中華セット+生卵
💴1160+50 計1,210円
いつか麺の特盛とかも期待してます✨