2021年10月19日 1320頃訪問大人気街の中華屋さん"中華 かし亀"で"生姜醤油チャーシュー麺(醤油)"1,100円に"味付けゆで卵"80円をトッピングして頂きました。前回と違い、まず入り口にある紙に名前と人数を記帳し、横にある番号札を取って呼ばれるまで駐車場のテント辺りで待つシステムに変わっていました。前客8組待ちの呼ばれて入店まで約40分待ちでした。入る前に店員さんから検温、手の消毒、完璧な感染対策の席配置になっており入店後はあまりのメニュー多数に圧倒されますので予め公式インスタグラムの黒板メニュー等で決めておくといいですね。注文してから約5分で着丼で素晴らしいビジュアルです。色々な部位の炙りチャーシューがてんこ盛りですが鶏チャーシューが目を引きます。これが味が凄く染みてて柔らかく美味しいのなんのです。もちろん舞台チャーシューも柔らかくって凄く美味しいです。って言うかチャーシューがこれでもかって程乗ってますので、どんどん食べていかないと中々麺とご対麺出来ません。見た目はかなりどす黒めのスープは結構濃いめの生姜醤油味で、生姜の味がかなり強くてこれがまた美味しいのなんのです。麺は平打ちピロピロ多加水麺で、このスープにピッタシ感しかありません。味付けゆで卵ですが、普通に半熟卵でかなり美味しい味付けでした。いや〜美味しかったです。また再訪したいトップクラスのお店です。店員さんも皆さん感じ良かったです。ご馳走さまでした。
前客8組待ちの呼ばれて入店まで約40分待ちでした。
注文してから約5分で着丼で素晴らしいビジュアルです。
これが味が凄く染みてて柔らかく美味しいのなんのです。
もちろん舞台チャーシューも柔らかくって凄く美味しいです。
いや〜美味しかったです。
また再訪したいトップクラスのお店です。
店員さんも皆さん感じ良かったです。
ご馳走さまでした。