みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【OGRY】*店平日のアイドルタイムにコチラ『麺龍』さんへお邪魔してみた。オーダーは表記を「麺やわ目」でお願いした。*丼薄褐色のスープに煮豚、ナルト、メンマ、薬味ネギが載って到着だ。*スープ鶏が主軸の動物系出汁に香味野菜や、乾物魚介の風味が加えられ調味料による底上げが全体を整える。簡単に言えば「薄味」なのだが、だからこそじっくり味わってほしいスープなのだ。*麺自家製の縮れ中華麺は不揃いが目立つ。まさかこちらの提供数を手切りにしているとは思えないが、やや加水低めでピロピロとした啜り心地でまさしく出自を想起させる。*具材今となってはかなりリーズナブルであるため仕方のない事だが、煮豚に肉質は及第点ギリギリであり個人的には価格を上げてでも質の向上をお願いしたい。メンマは調味控えめ、ナルトは彩担当と言ったところだ。*総評安定の出来が平日でも通し営業でいただける稀有な一杯だ。遠征の一杯目には最適な一杯なのでR。ごちそうさまなわけだが
明和町にコストコ出来るんすね!そしたら、私も群馬通いが多くなりそう!
【OGRY】
*店
平日のアイドルタイムにコチラ『麺龍』さんへお邪魔してみた。
オーダーは表記を「麺やわ目」でお願いした。
*丼
*スープ
*麺
*具材
メンマは調味控えめ、ナルトは彩担当と言ったところだ。
*総評
安定の出来が平日でも通し営業でいただける稀有な一杯だ。
遠征の一杯目には最適な一杯なのでR。
ごちそうさまなわけだが