訪問27回目この日から塩が出るとのツイート限定100と言うことでしたが、夕方のツイートで「夜まであります」との事大急ぎで準備して出発昼覗いたときには行列で別の所に行っていたため、まだ少しお腹には…w19時少し前くらいに入店先客は2名✕2組、3名1組、カウンターに1名の合計8名無事に待ち無く着席食券回収時に塩と伝えて到着を待ちます19:02いつも通りにご飯物先行からのラーメン着丼塩と言うだけあってスープの色はいつもと違いますねご店主のツイートでも見ましたが、塩ダレは2種の岩塩と貝柱を煮込んだとのこと鼻から抜ける香りは貝柱かな醤油の様にガツンと強くはないので麺の香りが普段より強く感じられるお酢に生姜がオススメとツイートされていましたので、最後にいろいろと少しずつ加えて楽しんでみました個人的にはゴマがよかったかな〜お酢はいつもの醤油で使いたいwww次回は生姜を貰って試してみよう〜そさて、今回ははじめて白飯ではなく丼物を頼みましたwww塩ダレはこれからも改良していくとのことで、ますます楽しみが増えてきましたねただ、醤油、塩、味噌…迷いそうですwwwごちそうさまでした〜
この日から塩が出るとのツイート
大急ぎで準備して出発
19時少し前くらいに入店
先客は2名✕2組、3名1組、カウンターに1名の合計8名
無事に待ち無く着席
食券回収時に塩と伝えて到着を待ちます
19:02いつも通りにご飯物先行からのラーメン着丼
塩と言うだけあってスープの色はいつもと違いますね
鼻から抜ける香りは貝柱かな
個人的にはゴマがよかったかな〜
お酢はいつもの醤油で使いたいwww
次回は生姜を貰って試してみよう〜
そさて、今回ははじめて白飯ではなく丼物を頼みましたwww
ただ、醤油、塩、味噌…
迷いそうですwww
ごちそうさまでした〜