voice50さんの他のレビュー
こんにちは!
あれ,こちらの方向には…。
私は桔梗で少しいただいただけで,油そばの経験無しですね。
チャーシューは短冊の方が美味しいような気もしますね~
鶯谷のお店のついでに行ってみたいと思います。
☆★☆六連星★☆★ | 2009年2月25日 16:54こんばんはー
油そば専門店て行った事ないけど、さすがは専門店という感じですね
ラー油に千人がらし けっこう辛そうですが、なんだかはまりそうな味ですね
う~ん体も温まったし♪ ←この振り、昼食3杯?
キング | 2009年2月25日 20:45 こんばんは ヴォイスさん
フフーーン油そばですか、しかもチャーシューの!!どんなお腹すいてんねん!って突っ込んじゃいますよ!さぁさぁ 次があるんでしょー!! 次々!!
ゴロータ | 2009年2月25日 23:23おはようございますー。
おおおっ、千人力さんに行かれましたねー♪
並盛りと大盛りが同料金ですが、敢えて並盛りを選択されたという事は、まさか…(笑)
へた | 2009年2月26日 09:00こんにちわ~♪☆★☆六連星★☆★さん
☆★☆六連星★☆★さんも汁無し系苦手なんですか?
短冊系の方が混ぜやすいかな?厚さが薄ので麺と一緒に食べることは出来ますヨ!
遊さんから歩くと丁度お腹が減りますよ!^^
こんにちわ~♪キングさん
僕も初めて油そばの専門店に行きました!^^魚粉が無くても美味しく頂けました!^^
半熟玉子が辛さを和らげてくれるので丁度いい感じです!
こんにちわ~♪ゴロータさん
遊さんとセットで是非食べてみてください!麺量も140gと丁度良いですよ!^^
こんにちわ~♪へたさん
いやーへたさんの美味しそうなレビューとリピート率を見ると行かない訳には・・・
もっとジャンクなイメージだったのですが、麺とタレのバランスが良くて美味しかったです!
並盛り選択には当然理由が有ります^^
voice50 | 2009年2月26日 16:35うはぁ~今一番行ってみたいお店・・・いいですねぇ・・・。
苦手な系統なのにこの点数・・かなりこのレビューで期待度が上がりました。
しかし連食すさまじい・・というか感動さえしますねw
しょうた | 2009年2月26日 23:05こんにちわ~♪しょうたさん
油そばの美味しさを知ったような気がします^^
しょうたさんは好きですよね「油そば」是非行って見て下さい^^
ここ数日体調不良で行きたい所へ行けないストレスが・・・チョット爆発した感じです!^^
voice50 | 2009年2月27日 10:16∠(^ε^) おぃっすです。
おおぅっ!へたさんのホーム!
油そばもチャレンジされるようになりましたね!
ここと松戸は課題の筆頭です!!
たっくん | 2009年2月27日 15:46へたさんのホームですね。
油そばは未体験なので味の想像が難しいですが、温泉卵を混ぜ合わせると味がまろやかになっておいしそうですね!
こちらのお店もすごく魅力的なのですが、13日は松戸の「兎に角」に行ってみることにします!
ぎちゃま(기차마) | 2009年3月1日 16:01おーす!たっくん
やはり気になりますよね!^^へたさんのホーム!
それに油そば専門店と言うのも行った事なかったので!
松戸にも有りましたね!^^是非行って見て下さい!
こんにちわ~♪ぎちゃまさん
松戸の「兎に角」と言えば油そば系で1位にランキングしてる店ですよ!^^
油そば+生玉子は合うと思います!是非!^^
voice50 | 2009年3月3日 12:29
voice50
ЯAGE®︎

江戸知らん
ダスティ

先ほどのお店から徒歩で約20分・・・
お腹空いたな~♪おっ!「油」の看板が^^
此方のお店へたさんのリピート率№1
油そば専門店は初めての訪問です!
それに汁無し系もやっと4回目になります・・・苦手な系統の汁無し系・・・
逝っときますか?と自問自答^^券売機と睨めっこして上記を購入!
待つこと6分ほどで出来上がり、それでは頂きます!
麺:中太の緩いチヂレ麺で、モチモチして美味しいです。
タレ:デフォのまま食べると少し甘い醤油味で、油もそれほどきつくない
ラー油を1周かけて良くマゼマゼして食べると少しパンチが出て
いい感じです。
半熟玉子を投入してさらにマゼマゼして食べると全体が円やかになり
かなり好みの味になってきました!^^
さらに千人がらしを一さじ投入してマゼマゼして食べると一気に
ホットになります!これがいい感じで~す♪一気に食べちゃいました!
酢は嫌いなので必要有りません!
具材:チャーシューはあえて肩ロースを提供しているのでしょうか?
しつこくなくて良いと思います。麺と一緒に食べても美味しいです。
さすが油そば専門店といった感じですね!僕でも美味しく頂けました。
また来ます「ごちそうさま」
う~ん体も温まったし♪