ニュータンタンメンが食べたくなりました、結構外で待ちました、お昼12時ぐらいでしたが外待ち30分タンタンメン830円器もデカけりゃレンゲもデカい、溶き卵、ひき肉、ニンニク、唐辛子のピリ辛、辛さは大辛、中辛、ふつう、ひかえめ、など選択が可能、中辛を選びました。スープはサラサラ、味は醤油や塩の中間ぐらいかな、クセになる旨さ、後引きがあるので箸が進む、麺は中太柔らかめ餃子390円タンタンメンに餃子が合います、野菜たっぷり餃子を食べながらタンタンスープを流し込む、いいっすね!半チャーハン480円スープ付きこれは想定以上に量が多かった、個人基準ですけど半チャーハンで普通盛りの量がある、普通に旨い、しっとりとパラパラの加減が良かったです、量がもうちょっと少なければより楽しめた(笑)肩肘張らずに食べられる大衆的な雰囲気がまたリラックス出来る。
タンタンメン830円
餃子390円