本年360杯目。初訪にて、理解できない日替りサービスの「Aランチ(みそラーメン)¥400」ぉ。※日替りでサービスラーメンあり、日曜ゎ終日ラーメン¥300^^;確り炒められたツヤツヤ野菜が搭載、かなり薄らとした味噌感で辛味が少々効いてます。味噌が弱いせいか、ベースのガラも感じれて野菜の旨味も確り、有りそうで無いバランス…ガラベースが確りしてるからこその構成で旨い☆彡「タンメン」あたりに合わせる平太ちぢれ麺、エッジが鋭利な直角で芯が残る硬質な茹で上げ。スープの些細な吉備に比べると、ちょっと麺が目立ち過ぎてるかな!?、鎖店みたいなタイプの添加物配合麺なのも意外。ツヤツヤにラード炒めの野菜、芳ばしく香りが閉じ込められてる火入れ◎野菜の味が確り味わえる炒め加減だけで、炒め物全般の信頼度が解りますね〜♪他者の半チャーハン¥200が凄く旨そう〜紅生姜のピンク色が全体に回ったタイプ、再訪できれば必食ですね!低価格=高評価の店も多いですが、コチラゎ内実が価格満足度ぉ凌駕していて、間違いなく破格!!雰囲気も良いし、厨房も非常に円滑。老舗の良店、恐るべし☆彡
雰囲気も良いし、厨房も非常に円滑。
老舗の良店、恐るべし☆彡