ポッポ 大船店の他のレビュー
尼茶(血圧やや良化^^;)さんの他のレビュー
あれ?いつものポッポよりも
気持ち美味しそうに見えますぞ?!
うが | 2021年11月2日 03:44こんにちは!
¥590で、この感じで80点なら
満足ですね〜
eddie | 2021年11月2日 07:06こんにちは。フードコートらしい店名ですね。セントラルキッチンというより、業務用の醤油タレかもしれません。最近の業務用タレは悪くないみたいですよ。
いたのーじ | 2021年11月2日 17:20皆さまコメントありがとうございます!
>うがさん ポッポも何気に悪くないと思いました!
>eddieさん コスパ考えたらまた食べてもいいですね。イトーヨーカドーはあちこちあるので機会はありそうです。
>いたのーじさん 色日業界も日々進化してますからね。個人経営店は大変だと思います。
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2021年11月6日 10:49
尼茶(血圧やや良化^^;)

この日は義理の母を連れてイトーヨーカドーに買い物に来ました。ちょうどお昼時だったので、こちらでランチになりました。12時50分に訪問、オーダーしました。呼び出しベルをもらって席で待ちます。
13時00分に出来上がって呼び出されました。受け取り口で受け取ってコショウをかりて席に戻ります。
トッピングはワンタン4個、チャーシュー1枚、ハーフ味玉、刻みネギ、メンマでした。
麺は中細縮れ麺で、スープは醤油味でした。少し魚介系の味も感じました。フードコートのラーメンですから当然スープはセントラルキッチンで作っているのでしょうが、悪くなかったです。
ワンタンは餡から肉汁がそこそこ味わえて良かったです。
味玉は黄身はややゆで卵でしたが、味染みはしっかりしておりこれも悪くはなかったです。
08分に固形物完食しました。義理の母はイトーヨーカドーに来ると、ここのラーメンを食べるのが楽しみなのですが、なんだかわかる気がしました。
今回の点数は高めかな。コスパや使い勝手も含めて評価してます。