voice50さんの他のレビュー
ってか今日4杯目ですか?!
参りましたm(_ _;)m
ここは行きたいお店ですよ~!
メニューが多そうなのでどれにしていいのかわかりませんねw
板橋区は結構行きたいお店があるのですが、未だ未訪の地です^^;
・ | 2009年2月25日 21:51こんばんは!
予想通りの夜の部ですね! 体調も回復された!?みたいですね~
海老味噌は海老みそではなくて、桜海老&味噌なんですね。
もっと海老エキスいっぱいならば、行っちゃうのにな~
☆★☆六連星★☆★ | 2009年2月25日 22:08 こんばんは ヴォイスさん
味噌つけかぁ、美味しいのを食べてみたい、味が濃すぎるとなんだかエグミがあるし、熱々だと酸味が出るような・・・イメージです、が4杯目、感動しました!
ゴロータ | 2009年2月25日 23:29こんばんは。
確か風邪を引いたと・・・~(・・?))(((;・・)?
まさかの4連チャンお疲れ様ですww
今まで以上にパワーアップしての復活ですね( ̄▽ ̄)b グッ!
ここは味噌ラーメンが気になってしょうがないお店です。
つけ麺もかなり美味しそうですね。
やはり絡みは大事ですよね?つくづくそう思います。
いつかガッツリ食べてやろうと考えてますが、いつになることやら・・・。
ぷちおやぢ | 2009年2月26日 00:40 こんばんはー
1日4食ですか すごすぎです
スープと麺があまり絡まないのはちょっと痛いですね
せっかく麺そのものはおいしそうなのに・・
桜海老使った味噌も味玉もチャーシューもおいしそうです
キング | 2009年2月26日 22:32こんにちわ~♪フォンさん
いやー麺量少ないですから・・・フォンさんにはかないませんよ!^^
やはり味噌ラーメンが基本のようです!山登りを是非!^^
こんにちわ~♪☆★☆六連星★☆★さん
体調はほとんどいい感じです!^^
多分桜エビですね~表面の脂がチョット気になります・・・
味噌は結構好きな系統でした。
こんにちわ~♪ゴロータさん
味噌つけ麺の美味しいお店は少ないですね・・・
自然洞と川越で一軒位だったと思います。難しい分野なのでしょうか?
こんにちわ~♪ぷちおやぢさん
風邪はほとんど良くなったのですが・・・やはりここ数日のストレスがこのような結果に!
味噌ラーメン気になりますよね!^^僕も次回はお腹を空かせて軽めの登山に挑戦
してきます。
こんにちわ~♪キングさん
表面の脂が多くて肝心な味噌を絡めてくれない・・・
味噌は美味しいのでチョット物足りない感じですね。
voice50 | 2009年2月27日 10:27∠(^ε^) おぃっすです。
4連食お疲れ様です。 ( ・∀・ )ゞ
私も今日、限界に挑戦してきます!
味噌のレビューも楽しみにしてます!
たっくん | 2009年2月27日 15:50一日4食お疲れ様でした^^
味噌のつけだれに桜えびというのはけっこう贅沢ですね!
つけだれと麺との絡みがもうひとつだったのは残念ですが、次回の味噌ラーメンのレビュー期待してます^^
たっくんは・・・一日6ラー食やっちゃいましたよww
ぎちゃま(기차마) | 2009年3月1日 16:14おーす!たっくん
やはり看板メニューの味噌ラーメンを食べないといけませんよね!^^
次回必ず!
こんにちわ~♪ぎちゃまさん
次回訪問時は必ず味噌ラーメンを食べますよ!^^
たっくんは連食先生ですから!^^
voice50 | 2009年3月3日 17:00
voice50
わた
マークス

以前から注目していた此方のお店・・・
最初は味噌ラーメンを食べようと思ったが
量的に今日は無理と判断して上記を注文
10分ほどで出来上がり、それでは頂きます!^^
麺:ほとんどストレートのやや四角い断面の太麺です。
良くしめられていてモチモチして美味しいです。
つけ汁:動物系は豚骨でやや辛口の味噌と桜エビが投入されている。
表面の脂の層がかなり厚く麺を浸けるとこの脂を多く絡めてくる。
味噌の味は好きな系統だと思う。
具材:チャーシューがい1枚つけ汁の中に投入されていて、味は良く
解らなかったが柔らかくて美味しかった。
メンマは大きさ厚み共に標準的な物
味玉は黄身がクリーミィーな仕上がりで、塩っぱいと思える位
良く味が浸みている。
つけ汁の脂の量が少し多いかと思います。麺の表面がツルツルしているので
つけ汁との絡みが少ないと思います。麺その物は十分美味しいのでチヂレを
加えると良いかもしれません。
次は味噌ラーメンを食べたいと思います。
また来ます「ごちそうさま」