〒381-0201 長野県上高井郡小布施町布施町740-1『長野土鍋ラーメンたけさん小布施店』土鍋味噌豚骨(あっさり)¥830- ☆☆☆土鍋とり塩麺¥830- ☆☆☆紅葉のシーズンです。292を群馬方面に色とりどりの紅葉を満喫して来ました。特に紅葉は最高ですね。家にも欲しいです。子安そば『文の蔵』で新蕎麦をと思いましたが大量の車が路肩で待機中、店の前は行列って事で帰り道に『たけさん』に寄りました。小布施店は初訪問です。流石に土鍋で出されたスープは熱々で口内火傷のレベル5、その熱いスープに負けないように硬めに茹でられた麺も最高の提供です。土鍋ラーメンたけさん、長野もDelicious❗️小布施もDelicious‼️従業員はbeautiful❣️土鍋とり塩麺は女房の評価です。#blues #小布施町 #たけさん #土鍋味噌豚骨 #土鍋とり塩 #麺活 #老犬の恋 #君と見たい空 #腰抜けチャリンコ野郎 #悪男 #金玉会 #小梅
長野県上高井郡小布施町布施町740-1
『長野土鍋ラーメンたけさん小布施店』
土鍋味噌豚骨(あっさり)
¥830- ☆☆☆
土鍋とり塩麺
¥830- ☆☆☆
紅葉のシーズンです。
小布施店は初訪問です。
従業員はbeautiful❣️
土鍋とり塩麺は女房の評価です。