ニンニク・少背脂・多味・濃「らーめん まるはち(https://ramendb.supleks.jp/review/1454989.html)」に続き「汁なし男気八二郎(950円)」をこちらでも食べて来ました!新しくなった券売機は麺量や無料トッピングなど食券購入時に選択できる有難いシステム♪前回の訪問(https://ramendb.supleks.jp/review/1451266.html)で「炙りチーズ(110円)を「チェダーチーズ(50円)」に変更できる事を知ったのでクーポンを使って早速変更!到着したメニューは同じ麺量でも「らーめん まるはち」よりボリュームが少なく感じます・・・専用のオーション麺は相変わらず良いコシでした!そんな麺の上には具材として男気肉、チェダーチーズ、キャベツ、もやし、フライドオニオンが乗っています。今回の男気肉は大きくて柔らかかったので当たりです!110円分のクーポンだったのでチェダーチーズ2枚かと思いきや残念な事に1枚だけ!!その為あまり必要性を感じませんでした!それ以外の具材については普通です
背脂・多
味・濃
専用のオーション麺は相変わらず良いコシでした!
今回の男気肉は大きくて柔らかかったので当たりです!
それ以外の具材については普通です