11月14日(日)11時30分訪問開店日 2021年11月12日近くのCPにクルマを停めて、店に。入り口左手の食券機で「醤油らぁ麺(750円)」の食券を購入して、カウンター席に座ります。しばらくして、注文の品が到着。いつものようにスープから飲んでみますが、アツアツのスープは鶏の旨みがたっぷりで、醤油ダレにキレもあり美味しい。麺は細麺ストレートで、スープとの馴染みも良く美味しく啜れます。チャーシューは2種でそれぞれに違う仕事がされているのが、分かります。新店でこのレベルのラーメンを開店3日目に提供出来るって凄いですね。接客も含め明らかに個人店では無いでしょうが、どこの系列なんでしょうかねσ(^_^;)まあ、美味しいラーメンが食べられれば、どうでも良い事ですが。他のラーメンも食べたくなりますね。
ビール牛さん初めまして☆ 『はやし田』監修のお店ですよ。 黒いナルトが『はやし田』まんまでした。 ^_^;
開店日 2021年11月12日
近くのCPにクルマを停めて、店に。
しばらくして、注文の品が到着。
他のラーメンも食べたくなりますね。