限定の生姜味噌を狙って運転手付きで..『手揉み中華そば 中村』サンに訪問です。ガラガラっと入店して右側の券売機で色々ポチってカウンター席に座ります。運転手付きなのでTPの「チャーシュー」を別皿でいただきソレをアテに先ずはハートランドで乙ビー(≧▽≦)♪ 蘇りましたよっ♥︎2/3程飲んだ所で..ご対麺〜♪具材は豚・鶏のチャーシュー、ハーフ味玉、ナルト、ほうれん草、メンマ、ネギ、海苔という麺バー。スープは生姜の甘味と辛味を両方楽しめる遅汁仕様の分厚い地鶏ベースのコク旨生姜味噌スープに、自家製手揉みのウェービーな弾力あるムチモチ太麺が激ウマな一杯っ❗提供初日から既に完成されていて素晴らしくまとまった中村サンちの生姜味噌😍生姜味噌を作り出した玉ちゃん、、冴えてますね..(・∀・)ニヤニヤ極上手揉み麺と生姜味噌スープの相性も抜群デスよ😊コレは毎日食べたひー(≧▽≦)!!!!ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
『手揉み中華そば 中村』サンに訪問です。
2/3程飲んだ所で..ご対麺〜♪
極上手揉み麺と生姜味噌スープの相性も抜群デスよ😊
コレは毎日食べたひー(≧▽≦)!!!!
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪