久しぶりにえにしさんに伺いました。手打ち麺を食べたかったので少し奮発してしょうゆチャーシューめんにしました。スープはアッサリしていますがキチンと旨味があります。手打ち麺系のスープはアッサリしているが味がぼやけているのが結構あるのでえにしさんのスープはとても旨いです。手打ち麺は不揃いな形状な為に啜った感じがとても良くて手打ち麺の醍醐味。トッピングはバラチャーシュー、メンマ、姫竹、ナルト、水菜で別皿に低温調理チャーシューを持ってくるあたりが心憎い。バラチャーシューはほどける程の柔らかさでメンマも確りとした味付けがしてあるし、低温調理チャーシューも旨い。950円だが低温調理チャーシューも付いてるし結構コスパ的には良いのでは❓と個人的には思ってしまう。美味かったです❕御馳走様でした。
スープはアッサリしていますがキチンと旨味があります。
美味かったです❕
御馳走様でした。