11月17日(水)11時48分着 先待ち2名の満席先日に引き続き、仕事中のお昼に今度は二男と訪問してしまいました。平日の昼は浦和駅から県庁迄を繋ぐ商店街にある浦和大勝軒サンは大賑わい。しかもおじさんとおばさんのお二人で切り盛りされていて、ロット制でもないので座って、着丼するまで30分以上かかりました😭。それだけ地域やお店さんに愛されてるお店なんですね😌。今回は先日来た時に気になっいた「チャーシュー炊き込みご飯(120円)」も中華そばパート4太麺大盛り(880円)と共に、二男は中華そば太麺中盛り(690円)をそれぞれお願いしました。中華そばパート4太麺は、やはり安定の大勝軒らしい味、これに花山椒をかけて更に大勝軒を満喫。期待のチャーシュー炊き込みご飯は、生姜の風味の効いたこれまた優しい味で、中華そばの邪魔をしない、コスパの良いご飯でした。お二人での切り盛りは大変ですのでお身体にお気をつけて末永くこの味を提供し続けていただきたく思います。ご馳走様でした。
しかもおじさんとおばさんのお二人で切り盛りされていて、
ロット制でもないので
座って、着丼するまで30分以上かかりました😭。
それだけ地域やお店さんに愛されてるお店なんですね😌。
お二人での切り盛りは大変ですので
お身体にお気をつけて
末永くこの味を提供し続けていただきたく思います。