【長男、ほそのたかし】江古田駅から練馬総合病院にむかって歩くと右手側に出てくる黄色い看板に店名…つけ麺屋さんです‼️( ˶¯ ꒳¯˵)💕『特製 つけ麺 』1100円を店内の券売機で購入しました!海苔が3枚、味付け半熟卵、メンマ、チャーシューが2種で香りが良いバラとロースが4枚超濃厚なスープと極太麺にトッピングに梅肉、柚子胡椒、ネギ&卓上に鎮座してるレモンを漬けたフルーツ酢が味変させてくれて楽しませてくれます!極太麺が超濃厚スープに絡みつき食べ応えがあります!味が濃いぃ(^_^;) 梅肉は麺に付けて下さいと伺ってたので試してみると口の中でさっぱりに変化して美味しいです!ネギも切り立てで香りとシャキシャキが伝わって美味しい❣️開店の30分前に待っていたら途中でお店の方に麺の量、先に伺いますと聞かれ麺の量はレディース、並、大盛り、特盛り、長男盛り、漢盛りと、150g+杏仁豆腐、200g、300g、400g、500g、600gとお店の玄関に書いていました。初めてなので並の200gをと伝えましたが開店前に麺の量を聞かれたのは初めてだったので不思議に思うと成る程!極太麺の為、茹で時間に12分かかるので早目に伺ってくれたんだと御心遣いに「さすが、長男ほそのたかしさんだなぁ」と納得しました。(๑•̀ㅂ•́)و✧
江古田駅から練馬総合病院にむかって歩くと右手側に出てくる
黄色い看板に店名…つけ麺屋さんです‼️
( ˶¯ ꒳¯˵)💕
『特製 つけ麺 』1100円を店内の券売機で購入しました!
超濃厚なスープと極太麺にトッピングに梅肉、柚子胡椒、ネギ&
極太麺が超濃厚スープに絡みつき食べ応えがあります!
口の中でさっぱりに変化して美味しいです!
ネギも切り立てで香りとシャキシャキが伝わって美味しい❣️
初めてだったので不思議に思うと成る程!
「さすが、長男ほそのたかしさんだなぁ」と納得しました。
(๑•̀ㅂ•́)و✧