本日も嬉しい事に夜営業している..『中華そば 深緑』サンに訪問です。店舗隣りの広い専用駐車場に車を止めてガラガラっと入店。左側の券売機で表題をポチっとして1番右側のカウンター席に座ります。選べるチャーシューは肩ロースを選んで、待つこと8分程で..ご対麺〜♪具材は肩ロースの豚チャー、鶏チャー、角太メンマ、ナルト、小松菜、ネギ、削り立ての鰹節という麺バー。このメニューに限り提供後スグに、高級鰹節専用マシーンで0.01mmに削られた高級本枯れの鰹節をワサワサっとのせてくれる演出がありますよ。スープは四つ葉で使用している複数の地鶏ベースに鰹と羅臼昆布をプラスさせて地鶏と魚介の旨味と甘味を楽しめるキレっキレな醤油ダレ仕立ての和風テイストなコク旨清湯醤油スープに、北海道・美瑛産の新麦「春よ来」を使用のタップリとスープを持ち上げるシルキーな自家製ジュルシコ細麺が激ウマな一杯っ❗削り立ての鰹節をのせてくれる演出でカツオの旨味が広がりますよ😍和風テイストのラーメン好きには堪らーん一杯ス!ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
『中華そば 深緑』サンに訪問です。
店舗隣りの広い専用駐車場に車を止めてガラガラっと入店。
和風テイストのラーメン好きには堪らーん一杯ス!
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪