狼煙浦和店まぜそば+チャーシュー丼2021年12月10日グランドオープンおめでとうございます!午後の部オープンにお邪魔しましたが、20人ほどの行列。まぜそばとチャーシュー丼をポチ。運良く一巡目で座ることができました。程なくして着丼。器が本店と違い少し大きめ。蒼が基調でカッコいい。トッピングや味付けは本店と一緒で、狼煙のまぜそば全開です!ニンニクの風味が食欲を刺激します。チャーシュー丼は本店と別物でした。マキシマムこいたまごがトッピングされていて、これめちゃくちゃ美味しいです!浦和店にしかない卓上で「黒煎り七味」がめっちゃくちゃ美味しい!山椒と胡麻?の芳ばしい香りがたまりません!この味変はまっちゃいそうです!玉城さんが作るまぜそば久々に食べたなぁ。二代目狼煙時代を思い出しました!今日もとても美味しかったです!ごちそうさまでした!
こんばんは 2代目で見た時には外国の方が。。。 マジでそう思いました良き思い出です😅
まぜそば+チャーシュー丼
午後の部オープンにお邪魔しましたが、20人ほどの行列。
今日もとても美味しかったです!ごちそうさまでした!