11月24日OPENの新店。大井町に本店構えるのスた凛の支店。ポン酢がウリの老舗二郎系が永福町駅前に満を持して登場。麺カタ アブラ野菜増しは受け付けずニンニク有無だけ確認。目黒二郎出身でさぶちゃんの影響受けた山中店主提供の二郎系。ポン酢 しょうゆ 塩 辛みそ カレー カレーチーズ6種に町田オリジナルM.O。人気の青唐辛子に煮豚増しも。若い店長に気優しいお姉さん2名のホッコリ温かい接客は意外。食券機が笑うほど高い位置に。着丼まで30分とまだ不安定。卓上にはGABAN黒胡椒 ラー油 醤油 一味。11時過ぎで5名。店内は2人テーブル6席に仕切り設けたカウンター3席ゆったり。ぷかぷか背脂と分厚い動物出汁推し豚骨醤油にゴワモチ太麺。塊脂身纏った分厚くどデカい焼豚ゴロんのジューシー設え。噛み応え強烈な高繊維質のド塊焼豚はショッパー出汁に浸けて。丁寧作業窺える大量シャキ野菜にフワトロ脂乗せた雪山仕様。まろやか油に濃口カエシ効かせた豚出汁ガツン豚骨醤油はコロコロ背脂に動物推しのマイルド微乳化ショッパー仕立て。切り口ラフな喉越し抜群エッジ効かせた自家製ウネり太麺は硬柔イレギュラーな独特弾力とコシ残す強靭ゴワモチ食感。黒胡椒と一味塗して分厚い豚出汁から更なるジャンク増し。ミシ旨焼豚塊に平打ちグリん麺合わせで一気にワシワシ。久々凛で喰らう乳化適度ガツン豚出汁とゴワモチ麺の二郎系。ごちそうさまでした。
ポン酢がウリの老舗二郎系が永福町駅前に満を持して登場。
麺カタ アブラ野菜増しは受け付けずニンニク有無だけ確認。
目黒二郎出身でさぶちゃんの影響受けた山中店主提供の二郎系。
ポン酢 しょうゆ 塩 辛みそ カレー カレーチーズ6種に
町田オリジナルM.O。人気の青唐辛子に煮豚増しも。
若い店長に気優しいお姉さん2名のホッコリ温かい接客は意外。
食券機が笑うほど高い位置に。着丼まで30分とまだ不安定。
ぷかぷか背脂と分厚い動物出汁推し豚骨醤油にゴワモチ太麺。
塊脂身纏った分厚くどデカい焼豚ゴロんのジューシー設え。
噛み応え強烈な高繊維質のド塊焼豚はショッパー出汁に浸けて。
丁寧作業窺える大量シャキ野菜にフワトロ脂乗せた雪山仕様。
まろやか油に濃口カエシ効かせた豚出汁ガツン豚骨醤油は
コロコロ背脂に動物推しのマイルド微乳化ショッパー仕立て。
切り口ラフな喉越し抜群エッジ効かせた自家製ウネり太麺は
硬柔イレギュラーな独特弾力とコシ残す強靭ゴワモチ食感。
黒胡椒と一味塗して分厚い豚出汁から更なるジャンク増し。
ミシ旨焼豚塊に平打ちグリん麺合わせで一気にワシワシ。
久々凛で喰らう乳化適度ガツン豚出汁とゴワモチ麺の二郎系。
ごちそうさまでした。