12月16日お昼訪問、中華そば無限さんへ訪問「味玉中華そば」を頂きました!スープから頂くと口の中を圧倒的な鶏の旨味と醤油のコクが広がるいつ何時頂いても旨いホントに大好きなスープです。合わさる無限専用粉の自家製ストレート麺はしなやかで喉越しも良きなこちらもウマウマな麺です。具材は大判の豚ロースチャはしっとりと旨味が抜群なお肉に半熟具合が最高な味玉、穂先メンマと全部が良きでした!今日は銀シャリむすびも頼んでいましたので最後にご飯をダイブし鶏茶漬け風で頂きフィニッシュ!今日も最高でした、ご馳走様でした!岡田店主より今年のミシュランの盾を拝見させて頂き、おそらく今年最後の訪問となるので年末のご挨拶も済ませました。今年も美味しいの沢山いただきありがとうございました。2021/46
2021/46