本日のみ限定 幻の塩そばSP at 中華そば 無限4.5年前迄レギュラーメニューで人気だった塩そばがSPバージョンで本日年末限定で復活❢白トリュフが仄かに香る!確かに仄かに香りました(笑)ベースはいつもの丸鶏❢独自厳選魚介のWスープでなんとも優しい仕上がりの塩スープをご提供頂きました😋😋😋麺はいつもの麺をやや抑え気味の熟成でご提供!今日のスープとの相性はええ感じです😋ミニトマト半個でもトマトのグルタミン酸効果は凄いですね🎶やや物足りなさが残りかねない位の優しいスープに一本筋を通してくれてます😋😋時節柄金粉も❢紫蘇の花は紫蘇の味🎶当たり前ですやん(笑)豚鶏のチャーシューも楽しみ、味玉は半個だけ❢芽ネギにトマト、紫蘇の花に半玉、ぶぶアラレの彩りも添えた〆の鰹節飯にはスープをタップリかけたほうが美味し❢最後まで楽しませてくれました❢KSZZご馳走さまでしたm(_ _)m来年も宜しくお願いしますm(_ _)m
白トリュフが仄かに香る!
確かに仄かに香りました(笑)
ベースはいつもの丸鶏❢
麺はいつもの麺をやや抑え気味の熟成でご提供!
今日のスープとの相性はええ感じです😋
時節柄金粉も❢
紫蘇の花は紫蘇の味🎶
当たり前ですやん(笑)
豚鶏のチャーシューも楽しみ、味玉は半個だけ❢
最後まで楽しませてくれました❢
KSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m
来年も宜しくお願いしますm(_ _)m