本年418杯目。移転…してないよね!?レビューが移転前の店に残ってる…どゆことだ!?「移転」の店ページにレビューする訳ないよね〜多分^^;とりま、再訪にて気になっていた「つけめん¥693」ぉ。見た目よりも麺量ある着ドーン!サラサラの醤油スープ、つけめん様に特にチューニングされて無い構成、塩分だけカラメで一味と酢ゎ卓上で添加。自家製麺…最高に旨い☆彡常温水〆なので冷た過ぎず香りが立つ温度、つけ汁も暖かさが長くキープ◎茹で前200gくらい?、体感だともう少し多そうな麺量で腹パン!燻製香が強く立つ肩ロースチャーシュー、強い弾力で噛む度に香りが鼻から抜け、ジワジワとスープにも寄与してきます。少し甘口な太メンマ、長葱。麺側に一味と酢〆でチューニング。所謂「ピンコ系」の中だと、麺と焼豚の迫力がメインに取り上げられる店。その両者が引き立つ様にスープが構成されていて、食後に丁度良くなるバランス。「みそ」も気になるので、再訪しなければ!厨房レイアウトが正に「一品香@駅南店」、やはり良店ですね☆彡
移転…してないよね!?
レビューが移転前の店に残ってる…どゆことだ!?
「移転」の店ページにレビューする訳ないよね〜多分^^;
とりま、再訪にて気になっていた「つけめん¥693」ぉ。
見た目よりも麺量ある着ドーン!
自家製麺…最高に旨い☆彡
少し甘口な太メンマ、長葱。
麺側に一味と酢〆でチューニング。
「みそ」も気になるので、再訪しなければ!