本日は公休、会社のラーメン好きな仲間と、ひばりの”二郎”にって行ったけど、やっぱり、12~3人ほどの行列(><;)あきらめて、選んだのは”当り屋”前に行った時は、隼らーめん(豚骨醤油)を食べたので、その時、隣の人が食べて、美味しそうに見えた、塩ラーメンをオーダー♪共に、細ちぢれ麺で、チャーシュー、メンマ、ワカメ、海苔が載ってて細麺だけど、割と、丼が大きいので、お腹は満足できますね!ちょっと、メンマが小さいのと、普通ラーメンが、550円なのに、700円と値段高めなのが、マイナス点で自分的には、刻みネギがたっぷりで、上品なアッサリ系なのが良く満足できましたよ(^^)久しぶりに行ったら、お店の隣に新しく、駐車場が出来てて、今度は車で訪問しても、大丈夫!運転が無ければ、お店のお勧めの餃子で、一杯やってから食べたいものです♪