目黒駅から下った三角地点にG系の看板があり思わず入店。台湾まぜそばが中心の様で、頼んでるお客さんも多く全員の方がサービスの追い飯を頼んでいました。野菜、ネギ、アブラの無料トッピングをお願いし着丼。野菜の盛りが良いです。シャキシャキでキャベツ率も高くネギのアクセントもありアブラと一緒に食べると甘うまでした。スープは化学の力が全面に出ていて、豚の旨味はあまり感じられませんでした。麺は平太のツルツル系の麺で食べ応えのある麺でした。チャーシューは豚バラで1cm以上の厚みがあり、固い部分もありましたが、全体的に柔らかかったです。うずらも箸休めに活躍しました。全体的なバランスは、スープのパンチが若干麺に負けている印象でしたが、無料トッピングの盛りや、チャーシューの厚さを考えればかなりCPの高い750円の一杯だと思います。ごちそうさまでした。
ごちそうさまでした。