今回訪問:2021/12/2115:15着 フードコート全体で客は2〜3割ってところでしょうかね。おやつタイムだからか、何処の店もワンオペだったけど大丈夫なのか?今日は店頭に告知されていた限定らしきものを食べよう。最近かなり寒いし、じんわり温っまれる味噌の誘惑に勝てないもんね。「味噌ラーメン」780「倍盛り」200「ライス」120まあ、結局これでも伝わるかってことで・・・◆味噌ラーメン+倍盛り(*꒪꒫꒪)ムムム…失敗した。4段階選べる辛さ申請しなかったから、デフォになってしまった。だから受取り後に一味をバッサバッサかけてから席に戻ります。無料のトッピングはヤサイマシ・他ダブルてコールしているので盛りはそれなりだけど、一味のおかげで背脂もニンニクも姿を隠してしまった。スープは、ドロボタっとした粘度あるかなりの濃厚系。でもコッテリしてるけど塩気が穏やかなので、ジャンクっちゅう感じではなく塩梅だろうか。麺は、密度の高い乾麺のうどんのような低加水パスタフレスカのような、パスッとした歯切れがイイ好みのタイプ。この味噌との相性もナイスとしか言いようがない。ウマイなこれ。トッピングは、ヤサイ・チャーシュー。レギュラーのそれと全く同じ。限定だからと言ってその内容が変わるわけでもないようですね。相変わらずのホロホロしてそうな豚2枚は〆まで取っておくことにする。倍盛りで400gだったかな、何気にサクッと啜り切れちゃいました。食べてからしばらくして気付いたことだけど、限定の味噌ラーメンを食べているつもりが、実はレギュラーの味噌ラーメンを食べていたというミステイク。何も違和感なく美味しく食べれたんだから、今回はこれでヨシとしよう!★詳細は、blog「麺のすゝめ」にてご確認ください。http://www.mennosusume.net/archives/45575949.html
「味噌ラーメン」780
「倍盛り」200
「ライス」120
まあ、結局これでも伝わるかってことで・・・
◆味噌ラーメン+倍盛り
だから受取り後に一味をバッサバッサかけてから席に戻ります。
トッピングは、ヤサイ・チャーシュー。
★詳細は、blog「麺のすゝめ」にてご確認ください。