お昼の油そばに不完全燃焼だったため、夜食べようか迷いに迷いましたが、こちらに訪問。ここまで汁なし系が続くと止まらなくなりますね、まさに荒行の100人組手状態大山倍達曰く修練は、毎日、自分の限界を突破すること !!汁なし系100店組手!今日も限界突破します!!ひさしぶりにお店に訪れると・・なんじゃこりゃ・・お店の入り口が2つ・・・、入って販売機の前に立つと、まぜそばがない・・・。あの~まぜそばは??と店員さんに聞くと、隣です!と言われ、昔の店へ・・・。よくわからんが・・そこでまぜそばを購入。あいかわらずのセルフサービスでまぜそば登場!お~見た目はかなりパワフル!!2種類のチャーシューがのっているんですねぇそして、汁がかなり多めです。伊藤のラーメンくらいの量なんじゃないでしょうかwwそれは言いすぎですが、それくらい多めです麺は太麺でしっかりとした味わいの美味しい麺ですねぇさすがです、味は豚骨魚介がベースですね、ちょっと酸味が気になったんですが、生卵を投入するとかなりマイルド・・・しかし全体的にゴチャゴチャしすぎているような気がします。まぜそばなので、しかたないのかなぁとも思いますが、味もバランスが悪い感じがします。麺が美味しいだけに麺にたよっている感がぬぐえませんねぇ、でもパワフルな感じはとても好きです!まぜそばの味噌も食べてみたいですねぇ昼に完全燃焼できなかったおかげで、夜もラー食が自分の中だけで決定・・ここは、こないだの墓穴を反省し、昼過ぎにメールにて嫁さんに、夕飯は仕事場の人と食べてきます。とメール!!渓を出て、トボトボと川口駅まで歩いていると、電話・・・自宅から・・なんだ??すると嫁さんが、今日は遅いの?と・・え??夕飯食べてくるってメール入れたよ・・はぁ~??知らない。携帯電源切れちゃったから見てない私のせい??携帯の電源がきれたのは私のせいなのか??あきらかに嫁さんに非があるのに、なんなんだこの感じ・・・。ちゃんとメールしたよ!と自分が悪くないことをアピールプレイ!すると嫁さん曰く私がそのメールを見たと確認したのか??いや・・してないけども・・・お前は、夕飯作るのがどんなに大変か知らなから、そんな簡単にことをすませるんだ。もういい帰ってくんな!!と言われたので今日は野球の中国戦があるから、すぐ帰るよ!と言うともうアホとは話さない!と言われ切られました。あーあ・・今日はなんだか不完全燃焼だなぁ~
お疲れです(>_<) ほんとに汁なしばっかり食べてますねぇ。 ハマると抜けられない汁なし系! また鬼嫁ネタは笑いました(^◇^) 不完全燃焼。そんな日もあるよねぇ~!!!
大山倍達曰く
修練は、毎日、自分の限界を突破すること !!
汁なし系100店組手!今日も限界突破します!!
あいかわらずのセルフサービスでまぜそば登場!
それは言いすぎですが、それくらい多めです
すると嫁さんが、今日は遅いの?と・・
え??夕飯食べてくるってメール入れたよ・・
はぁ~??知らない。携帯電源切れちゃったから見てない
すると嫁さん曰く
私がそのメールを見たと確認したのか??
いや・・してないけども・・・
今日は野球の中国戦があるから、すぐ帰るよ!と言うと
もうアホとは話さない!と言われ切られました。
あーあ・・今日はなんだか不完全燃焼だなぁ~